新无止竞

首页 » 资源分享 » 图像识别垃圾分类
2019-7-2
分类: 资源分享

图像识别垃圾分类

文章作者:独自狂战
手机扫码查看

一、Android studio 3.5安装详解 1.安装IDE 安装前的准备:已装过要卸载,且删除C:useryourname 下.and

阅读(173) 评论(0) 百度已收录

图像识别垃圾分类


喜马拉雅山随处可见的垃圾堆?南企鹅北极熊的新伙伴垃圾雪“藏”?四洋百海千川中漂流着呈指数级增长的垃圾“入侵者”?来自不同国家、机构、名士、伟人乃至联合国对于垃圾处理的呼吁和警示绵绵不绝!

惊悚否?危机否?焦虑否?

事实证明,比起其他任何来源的声音,大中国的一“纸”一令更能牵动国人的情愫。《上海市垃圾生活垃圾管理条例》的正式面世昭示着“定时定点分类投放”成规矩,而垃圾,这一“经典”话题前所未有的风靡了中国,斩杀所有话题,稳夺各媒体头条。

手中垃圾的离开方式紧系着钱包的余额流通方向,手握垃圾时各位的危机感是否油然而生?反正,距离上海千里之外的我耳边哀嚎声不绝于耳。大家猜猜看,这片可持续发展的绿光离我们还远吗?

各位,注意!注意!敲黑板** 下面将分享下已有的功法,总有一款适合你:

第一种,最近风靡的口诀如下,请烂熟于心:

干湿垃圾要分开,把湿垃圾从垃圾袋里倒进桶里,再把垃圾袋扔进干垃圾桶 。

猪能吃的是湿垃圾,不能吃的是干垃圾,吃了会死的是有毒垃圾,卖了能买猪的是可回收垃圾。



clip_image001.jpg


生不生动?形不形象?

什么?还是不行,有误判?

请见功法二,手机玩转神功*

目前,面对这干湿毒回的铁律,如何解决这一前无古人的旷世选择判断综合题?如何规避垃圾的“吸金”技能?每门功课可能都不乏下笔满分的学霸,那其他人的?我们不想花钱补考啊!!!莫慌,计算机大数据时代下,信息技术不仅能助我们高效幸福生活,还能救我们于垃圾分类,因“时”因“制”迎接挑战是人携手科技的使命。

来吧,跟上国人的节奏,给手机神器的拍照神技能加点辅助技能,拍个照立马识别垃圾的材料成分及对应分类,让垃圾现出原形贴上标签~~

(辅助技能:垃圾处理时间提醒,附近垃圾点定位等将根据实际情况进阶修炼)

各位,来来来,扫一扫练一练。神功在手,钱包莫愁~




点击查看原图

文章如无特别注明均为原创! 作者: 独自狂战, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 新无止竞博客 - 专注网络技术资源分享的IT博客
原文地址《 图像识别垃圾分类》发布于2019-7-2

分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册