新无止竞

首页 » 资源分享 » 王思聪吃热狗图被玩爆 捣蒜器都出来了!

王思聪吃热狗图被玩爆 捣蒜器都出来了!





日前,不知道IG比赛是什么东西的人,都知道在这个比赛现场,王思聪吃热狗的照片爆红。然后,各种表情包出来了,网友们纷纷拿来斗图,当头像,做动图,还异常好看。紧接着,网友脑洞惊人,各种YY和延伸,开发出一系列小游戏和周边产。

继表情包、素描、手机壳、视力表、手办、衣服、小游戏之后,顶级流量王思聪果然不负众望,又再因一条“王思聪捣蒜”的热搜飙升微博热搜榜第一,顶级流量的名声可不是假的。

文章如无特别注明均为原创! 作者: 独自狂战, 转载或复制请以 超链接形式 并注明出处 新无止竞博客 - 专注网络技术资源分享的IT博客
原文地址《 王思聪吃热狗图被玩爆 捣蒜器都出来了!》发布于2018-11-12

分享到:
打赏

评论

游客

切换注册

登录

您也可以使用第三方帐号快捷登录

Q Q 登 录
微 博 登 录
切换登录

注册